Press "Enter" to skip to content

La cucina siciliana in India: lo chef D’Angelo delizia i palati di Mumbai

Foto Ansa

Dal Belmond Villa Sant’Andrea di Taormina all’hotel Oberoi di Mumbai la squadra dello chef Agostino D’Angelo porta i sapori della Sicilia in India, a partire da oggi e fino al 28 febbraio. Un’avventura unica, nella quale lo chef potrà deliziare gli ospiti e anche selezionati operatori del turismo con i piatti tradizionali della bella isola: pasta alla Norma, cannoli siciliani, capesante al limone, ravioli piramide su vellutata di verdure primaverili. 

E’ un onore per me – ha commentato Agostino D’Angelo ai microfoni dell’Ansa – rappresentare la Sicilia in India ed essere ambasciatore della nostra cultura e delle tradizioni enogastronomiche della nostra terra“. 

 

 

Condividi

Be First to Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mission News Theme by Compete Themes.